الثلاثاء، 25 مارس 2014

افضل طريقة لازالة اثار المبيدات الضارة من الخضروات والفاكهة

افضل طريقة لازالة اثار المبيدات الضارة من الخضروات والفاكهة أوصت خبيرة التغذية الفرنسية بالاعتناء بنظافة الخضروات والفاكهة، وغسلها باستمرار بالماء الجارى لإزالة كل آثار للمبيدات.

واللحوم لم تستثنها أيضا من هذه العناية، مشددة على ضرورةإفراغها من الدماء قبل الشروع فى طهيها حتى يمكن تخفيض مستوى الحديد الضار.وهذه العملية تقتضى غسل اللحوم بالماء الجارىأو غمسها فى الماء البارد المضاف إليه الخل أو الليمون،مع تغيير المياه حتى يصبح لونها فاتحا.










ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق