الاثنين، 13 يناير 2014

هل يساعد الشوكولا على خسارة الوزن؟


تباع في الأسواق أنواع مختلفة من الشوكولا، وعليكم أن تختاروا النوع الأكثر فائدة، ولهذا عليكم أن تعرفوا مما تتكون. فالشوكولا المرّ تزداد نسبة الكاكاو فيه، أما في الشوكولا الذي يحتوي على الحليب، يضاف إليه حليب جاف أو قشدة، فيما لا تحتوي الشوكولا البيضاء على الكاكاو. فما هي أنواع الشوكولا ذات السعرات الحرارية المنخفضة وقليلة الدهن؟

فوائد الشوكولا المرّ:
أكثر أنواع الشوكولا فائدة هو النوع المر، الذي يحتوي على أكثر من ٧٠ % كاكاو. حيث إنه يزيد من حركة الدم في الجسم ويحافظ على جهاز المناعة ويرفع الحيوية ويحسن المزاج ويؤثر على ضغط الدم، وقليل السكر.

شوكولا منخفضة السعرات الحرارية:
لقد تمّ ابتكار شوكولا لا تحتوي سوى على ٢٠ سعرة حرارية. فهي مصنوعة من دون زبدة أو كريمة، أو جيلاتين أو بيض. من خلال المزج بين الماء المنكه والكاكاو عالي الجودة، وتقدم بنكهات متنوعة، من الاستوائية كنكهة الأناناس والفراولة إلى الشرقية كالهيل والنكهات الكلاسيكية كالكراميل والنعناع.
لذلك يجب الإهتمام باستخدام المكونات ذات الجودة العالية، لتصنيع شوكولا لذيذ ومثير للاهتمام.







ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق