قام "سبنسر" بتكرار التجربة لعدة أيام متتالية على منتجات غذائية متنوعة مثل الذرة والبيض ليكتشف في كل مرة أن كم الحرارة المنبعثة من الصمام الإلكتروني تعمل على طهي المنتجات الغذائية بسرعة فائقة، لدرجة انفجار البيضة التي يستخدمها في الاختبار وتناثرها على أصدقائه في المعمل.
من هنا سارع "سبنسر" في الحصول على براءة اختراع تخص ابتكاره الجديد في نفس العام، وبالفعل تمكن من ابتكار أول "مايكروويف" في العالم، استخدم في مطعم "بوسطن" وبلغ طوله 6 أقدام تقريباً، وعرف بوزنه المبالغ فيه وتكلفته التي وصلت إلى آلاف الدولارات في ذلك الوقت.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق