الثلاثاء، 17 يونيو 2014

صور: آيس كريم من بيض التماسيح في الفلبين


 يبيع مطعم في مدينة دافاو الفلبينية أول نوع من المثلجات في العالم مصنوع من بيض التماسيح، والغريب أنه حظي بشعبية كبيرة ولاقى رواجا واسعا.وكان أصحاب المطعم، الزوجان دينو وبيانكا راموس، قد حصلوا على مجموعة من بيض التماسيح من أحد أقاربهم، وقرروا تجربته في صنع المثلجات، ويبدو أن تجربتهم نجحت بشكل كبير. وقال راموس “إنها مثلجات عادية، ولن تجد فيها طعم لحم التمساح، كل ما استخدمناه هو بيض التماسيح فقط، وهو يجعلها لذيذة بشكل لا يصدق”. وأضاف “ولأن التماسيح هي من الأنواع المهددة بالانقراض، نحن نستخدم البيض الذي لا يفقس، أو البيض الفائض عن الحاجة”. ويذكر أن بيض التمساح يتكون من 80 في المائة صفارا، ويعتبر صحيا أكثر بكثير من بيض الدجاج.



























ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق