الخميس، 19 يونيو 2014

كعكة الماء اليابانية


قد تبدو الصور التالية وكأنها لقطرة ماء كبيرة، ولكنها في الواقع كعكة هي نتاج عقول الطهاة، في بلد مليئ بالعجائب، مثل اليابان. والكعكة هذه هي من آخر ابتكارات الحلوى اليابانية، وهي لذيذة وناعمة تمما كما تبدو، ولكن يجب استهلاكها خلال 30 دقيقة فقط، لأنها بعد ذلك سوف تتحول ببساطة إلى بقعة من الماء الحلو. وتبدو الكعكة مثل كرة كبيرة من الهلام “الجلو” غير الملون، ولكن صانعيها يصرون على أنها كعكة، وتقدم في طبق مع حلوى الأرز اليابانية المعروفة باسم “شينجين موتشي”، وشراب السكر البني.


























ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق