الأحد، 23 فبراير 2014

بكتيريا في براز الأطفال قد تجعل النقانق ألذ


قد يكون الحل في جعل صناعة النقانق صحية أكثر يكمن في "براز" الأطفال. فقد أفاد عدد من الباحثين في إسبانيا أنه يمكن بكتيريا موجودة في براز الأطفال أن تساعد في جعل النقانق لذيذة أكثر، وصحية مثل ما يتم القيام به عند صناعة الزبادي الـ "بروبيوتيك" probiotic، وفقاً لبحث جديد، حسبما جاء على موقع Livescience.

فقد اعتمدت الثقافات في جميع أنحاء العالم على الميكروبات للمساعدة على ايجاد مجموعة متنوعة ومذهلة من الأطعمة والمشروبات، تماماً مثل الخمائر المستخدمة لصنع النبيذ والبيرة والمشروبات الكحولية الأخرى.
من أجل اختبار هذه النظرية، قام فريق من العلماء بأخذ البكتيريا من 43 عينات من براز الرضع، واستخدموها في نقانق اسبانية معروفة بإسم "fuet" حيث قام عدداً من الناس باختبار طعمها، وتبين أنه لم يختلف أبداً عن طعم الـ fuet العادية.





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق