مكونات قد تبدو لك بسيطة لكنها في الواقع تشكل مجموعة من أغلى الأطباق في
العالم....
فطر ماتسوتاكي تبلغ قيمته 1000$ يتميز برائحته القوية والشبيهة بالبهارات وطعمه المشابه لمزيج من القرفة والصنوبر يعتبر من أنواع الفطر النادرة والتى تنمو في اليابان.
خبز البيغل لفندق ويستن بسعر 1000$ ما يميز هذا النوع من الخبز إضافة كريم الكمأة
وجيلي يحتوي على أوراق من الذهب.
عجة مخالب الكركند بسعر 1000$ ليست كأي عجة عادية بل مضاف لها مخالب الكركند و10
أوقية من الكافيار.
طبق كاري بومباي بقيمة 3200$ يحتوي على الكمأة البيضاء والكافيار.
بيتزا رويال بسعر 4200$ مليئة بالكركند والكافيار والسلمون المدخن ولحم الغزال ورقائق من الذهب عيار 24.
ألماس الكافيار بسعر 25000$ يتم خلطه مع الألماس ويباع بعلب من الذهب.
كمأة الألبا الإيطالية البيضاء بسعر 160406$ وهي من الأنواع المعروفة بصعوبة
زراعتها وضخامة حجمها.
البطيخ الأسود بسعر 6100$ يزرع في جزيرة هوكايدو اليابانية يوصف بحلاوته وطعمه اللذيذ.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق