لا تندهش بهذا. فقط ابحث في الإنترنت عن "آيس كريم ركل العلب" وستجد مئات المقالات والوصفات عن
طريقة صنعه.
ما هو ذاك؟ ذلك هو نشاط ممتع يقوم به الكثيرون. فكل ما
هو مطلوب علبتان إحداهما أصغر من الأخرى وثلج وملح صخري ومكونات الآيس كريم. تعبأ العلبة الأصغر بالمكونات ثم
توضع داخل العلبة الأكبر وتحاط بالثلج والملح الصخري. وتسد العلب وتلصق بشريط، ثم
تركل أو تدحرج لمدة 15-20 دقيقة، وهذا الأسلوب لا يختلف كثيراً
عن الأساليب القديمة التي تتطلب عادة تحريك مكونات الآيس كريم الموجودة في وعاء داخلي محاطة بالثلج.
وقد قامت "مختبرات ياي" بتطوير نوعين من الكرات التي تستخدم نفس مبدأ آيس كريم ركل العلب. النوع الأول هو كرة لينة الغلاف والأخرى قاسية. ففي كلاهما وببساطة يوضع الكريم والسكر والفانيليا أو غيرها من المنكهات في حجرة خاصة بالطعام ويوضع الجليد مع الملح الصخري في حجرة أخرى وتغلقان ثم يبدأ الركل الأمامي بأصابع القدم أو الخلفي بالكعب أو فتل الكرة. وهذا يصنع ما يقارب نصف لتر من الآيس كريم بعد 20-30 دقيقة فقط من اللعب.
وقد قامت "مختبرات ياي" بتطوير نوعين من الكرات التي تستخدم نفس مبدأ آيس كريم ركل العلب. النوع الأول هو كرة لينة الغلاف والأخرى قاسية. ففي كلاهما وببساطة يوضع الكريم والسكر والفانيليا أو غيرها من المنكهات في حجرة خاصة بالطعام ويوضع الجليد مع الملح الصخري في حجرة أخرى وتغلقان ثم يبدأ الركل الأمامي بأصابع القدم أو الخلفي بالكعب أو فتل الكرة. وهذا يصنع ما يقارب نصف لتر من الآيس كريم بعد 20-30 دقيقة فقط من اللعب.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق