أعدّ مطعم الوجبات السريعة “برغر كينغ” في اليابان “برغر أسود اللون” بواسطة استخدام فحم نباتي، وهو ما يكسب الجبنة أيضاً هذا اللون القاتم.
وبحسب موقع The Guardian، فإن المنتج الجديد سيطرح في الأسواق اليابانية في 19 أيلول الحالي، فقط بنوعين أحدهما بالسلطة والآخر بدون، وليس من المقرر بعد أن تكون هناك خطة تسويقية لبيع المنتج في الأسواق البريطانية.
وفسر الموقع أنه يتم شوى البرغر على الفحم ثم إعداد الصلصة بالبصل والثوم أما فطائر اللحم فتحتوي على الفلفل الأسود، غير أنها ليست المرة الأولى التي يقدم فيها خبزاً أسود اللون في العالم.